Ты и я

Как ты, где ты, милый друг,
Чем-то занята сейчас?
Я касаюсь твоих рук,
Я касаюсь твоих глаз!

Я ловлю влюблённый взгляд,
Листиком затрепещу,
Столько лет уже подряд
Я тебя ищу, ищу..

Вечерами у окна
Ты глядишь тревожно вдаль,
Я - один и ты одна
Мы не вместе, как не жаль!


Рецензии