Ты видишь, только через муки

Ты видишь, только через муки
К Любви приходит Человек,
И не спасают даже Руки,
Что посылают людям Свет.
И сколько будет длиться бремя,
Об этом Я вам не скажу,
Когда наступит это Время -
Освобождения, потому,
Что только Я о том решаю,
Когда услышат голос Мой,
И лишь ко Времени узнают
И просветлеют головой.
Когда приду, увидят всюду,
Услышат голос Мой в тиши,
Мое явление, словно чудо,
И ты об этом расскажи.
Тебе не раз Я показался
И это было не во сне,
Другой давно бы испугался,
Но страх не ведом был тебе.
Моя Энергия сжигает
Великим Пламенем Любви,
И все живое пробуждает,
И наполняет Светом дни.
Когда приду Я повсеместно,
И для того настанет Час,
Об этом станет всем известно,
Не будет выбора для вас.
И Я решу, куда пойдете,
Как будет дальше жить Душа,
Вы то с собою понесете,
Что сохранят ваши сердца.
Меня увидят и услышат
Мой голос, смело говорю,
И чтоб пойти с Любовью Выше,
Вам время выбора даю!


Рецензии