Стихи писать так не умею...

Стихи писать так не умею,
Про Лукоморье ведь читал,
И право грешно сожалею,
Что лист испачкав, не создал.

Чего-то, чтобы гениально,
Воспринималось – «на Ура»!
Восторженно и аномально,
Прочли творение пера.

От старших критиков-экспертов,
Снискать хоть каплю похвалы,
И в ожидание комплиментов,
Понять - старания малы.

А нужно кратко и детально,
Вложив глубокий, скрытый смысл,
Тактично, радостно/печально,
Раскрыть, в полёте - эту мысль.

Здесь нет ни формул, ни секретов,
Закон, конечно, он суров,
Рецензий не дадут, ответов,
Олимп не любит, всех творцов.

И чтоб взобраться, взгромоздиться,
Потратить нужно много сил,
Коль есть талант, он пригодится,
Но, не всегда, другим он мил!


2024


Рецензии
Дмитрий, добрый вечер. На мой взгляд – самое главное в творчестве это мысли, а поймут ли их другие люди? – они решат сами!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.02.2024 21:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Никита! Каждый человек волен мыслить, решать, излагать так, как он этого хочет.

Дмитрий Афанасьев 78   21.02.2024 22:00   Заявить о нарушении