Испытания людям даются под силу

Испытания, как ветер грозный,
Приходят к нам неожиданно.
Но в сердце по вене кровеносной
Несгибаемая сила нам придана.

Пусть жизнь даёт трудные задачи.
Мы их преодолеем обязательно.
Наша сила поможет обретать удачи,
Проживать эту жизнь созидательно.

Когда кажется, что дорога безнадёжна,
Мы находим в себе решимость.
Испытания, как огонь неосторожный,
Создают в нас непобедимость.

Так что не нужно падать духом,
Испытания людям даются под силу.
Есть силы противостоять разрухам,
Находить в себе смелости жилу.

Испытания – лишь временные тени.
А ты – свет, который неустанно сияет.
Находи побольше себе терпения,
Которым жизнь от невзгод закаляет.


Рецензии