Хаски с разноцветными глазами

Решила я сходить
в кладовку,
Выбрать зимнюю заготовку.
Открываю дверь и тут,
Прямо в лоб на встречу этот шут.

Честно, говоря я не ожидала,
Чтоб под дверью кто то был.
Я страх прям испытала,
А пёс своё сердце приоткрыл.

Своими разноцветными глазами,
Смотрит на тебя.
Не описать его словами,
Через секунды уж в себя в любя.

Хаски — порода хороша,
Но имеет недостатки.
Своенравна и упряма их душа,
Убегают от хозяев,
вкушая помойные остатки,

В нашем подъезде он точно кого то ожидал,
Бегал прислушиваясь по ступенькам вниз и верх.
Постоянно хвост виляя исчезал,
Признавая каждого встречного здесь.

Время вечер, семь пробило на часах,
Решила на скачковку сходить покататься.
Опять хаски бежит в впопыхах,
Любит же он пообщаться.

А я с собою взяла остатки минтая,
И хотела покормить одного там пса.
Но вижу уже как эта собака уплетая,
Смотрит в дальние голодные леса.

Вот такой спонтанный момент,
Оставил след в моей душе.
И в телефоне оставлен фрагмент,
Никакого здесь нету клише.

 15.02.2023г. (23:28-23:58)


Рецензии