Отошел

 Раз зашел в хороший клуб
 Там столы стоят под дуб
 Встал у стенки,наблюдаю
 Здесь вот четверо гуляют

Тут втроем они сидят
Мужик,две бабы-говорят
Синий глаз у мужика
Видно видел кулака

 Клуб за тридцать,ну хорош
 Ресторан,чего Ты хошь
 К ним тихонечко подсел
 И услышал,что хотел

Мы пришли найти мужчину
По деньгам,еще по чину
Ну тогда попали в точку
Отслужил недавно срочку

 Взгляд упал и на меня
 Значит Мы теперь друзья
 Я совсем не дослужил
 Еще немного не дожил

Посмеялись,пошутили
Закусили и налили
Бабы что-то говорили
И в толчок они свалили

 А мужик за свой синяк
 Тут случился ведь косяк
 Я в том доме,здесь живу
 Часто в клуб и прихожу

Мне жена,поеду к маме
Отдохну там на диване
Помогу Я ей убраться
Заночую,чтоб не рваться

 Я скорее в клуб бежать
 Хвать бабенку,на кровать
 Только скрипнула она
 У двери стоит жена

Помню,скалкой получил
Встал оделся и свалил
Снял недавно Я квартиру
Ну не бегать же по миру

 Что,давай их заберем
 И ко мне сейчас пойдем
 Познакомились Мы с ним
 Вот сидим и говорим

Тут приходят и они
Я ему,Ты речь толкни
Предлагаю все забрать
На квартиру и гулять

 Мы выходим с ресторана
 Время мало,еще рано
 Отошел ловить такси
 Слышу крик,она в тиски

Скалка бьет ему второй
Тут раздался шум и вой
Бабы кинулись бежать
Ну и мне пришлось линять

 Хорошо Мы погуляли
 И немного потеряли
 Для себя сказал,-хорош
 Не гуляй,где Ты живешь


Рецензии