Мороженое

МОРОЖЕНОЕ
12.02.2024г

Размороженное мороженое.
Разве это еще мороженое?
Это просто молочная лужица!
Зато горлышко не застудится.
И ангина никак не прилепится.
Только это такая нелепица-
Размороженное мороженое!
Я люблю его замороженным!


Рецензии