Вопросы, ответы

Много вопросов к себе накопилось
А время ответов ещё не пришло
Но как же мечталось,если не сбылось?
И солнце надежды почему не взошло?

Как много прошел,когда прОжито мало?
И сколько ещё поворотов осталось?
Почему,если сердце любовью дышало
 Глаза сохранили лишь боль и  усталость?

Где же все,те,с кем искренне верил?
Чувства зачем мы стелем у ног?
И зная,что смерти открыты все двери
Жизнь запираем на личный замОк

Куда улетают все детские грёзы
Забытые там,в безмятежной тиши?
Насколько горьки материнские слезы?
И цвета какого крылья души?

Почему в ад дорога и тропиночка в рай?
И как не теряя счастье найти?
Вопросов во все времена через край
А ответы - до них сумевшим дойти


Рецензии
Мне очень понравилось❤️

София Тынская   13.02.2024 10:01     Заявить о нарушении