Копатели

На догадки ваши
Был ответ простой
Откапали чаши
И горшок пустой
      Черепки монеты
       Сохранилась кладь
       Древние секреты
       Из земли достать
Важная затея
Археолог крот
От души балдеет
Проливает пот
         Рад любой находке
         Открывая мир
         Обсуждая в сходках
         Происки проныр
Роют наживаясь
А не славы для
Угнетает зависть
Как листочки тля
         Чёрные копатели
          Чёрные дела
           Видно в час хреновый
           Их тётка родила
Призываю этих
Более не копать
Будите как черти
Нам таких не нать!
         


Рецензии