Весеннее пробуждение 2024 год

По пробуждении от сна
Пришло такое стихотворение
Всё ближе в феврале весна
От сна природы пробуждение

ОНИ ушли в Небесную Юдоль
К сонмам святых великих
Мучеников, Страстотерпцы
Потомству досталась БОЛЬ!
Миллионам душ терна венцы
Убийца смело издал вердикт
"Казнить нельзя помиловать"
Кто ставил дальше запятую?
Явился в мир земной реликт
Дабы веру истребить святую
ВИЛ со товарищи строят мир
"Кто был ничем, станет всем"
На Красной площади кумир
Останки, но в какой красе!
Кому же нужен сей зиккурат
Властям, народу или Богу?
Детоубийцам иродам не пора
ли забить насущную тревогу?
Клин клином вышибут всегда
Капище это пьедестал бесам
Ельцинцентр ждёт Божия суда
Горе от фарисейского замеса
Христос предупредил на века
Закваска сквасит любое тесто
Грозит Перстом Божья рука
Освободите на Красной место!


Рецензии