зеленоглазое

Январский воздух пахнет не январём.
Волосы в кудри мило завьёт сырость.
Сегодня я не одна, а с тобой вдвоём,
Такое счастье давно уже и не снилось.

Спрячь мою руку в свой неудобный карман,
Самой счастливой улыбкой скажу «спасибо»,
Ты улыбнёшься в ответ, а в глазах дурман,
И мир этот серый вдруг станет таким красивым.

01/2021


Рецензии