Проблема роста

Проблемы "роста", начинаются со школы
Как мало тех, кто взялся за свой ум
Волнуют больше нас: Серёжи, Кати, Вовы...
И, в приложение: гаджеты и, парфюм

Подобно, виноград, который зелен
Он ни на что негоден, лишь оскома,
Когда закончив школу, а, ум беден
Мы ни на что негодны, даже дома

Все недоумки отличаются и сильно,
Равно, как дети, до чего(ж) капризны,
Тату, одежда в "дырках", стильно...
И, Первые! В Суждении о Жизни


Рецензии