Февральский День

... Солнце  сияет , вся дышит  Миром Земля!...
Планета и Человечество : Богоданная Жизнь и  Родная Семья...
Ещё две Недельки и растают снега
Палитра Цветенья  подернет  луга!...

Мотыльки  запорхают,  хор  Птиц  запоет!...
Любое Время Года   Свое Земное   Счастье  даёт :
И Зима и Весна и Лето и Осень
На Крыльях волшебных любовь и веру и Здоровье  и Счастье и МИР  Миру приносит


Рецензии