Я наверно...

Я наверно, не очень отец
...Но уж точно, хреновый дед
И для жен, я своих, подлец
Так, о них, не скажу в ответ...

Жизнь прожил, ветерком налегке
...Жаль, что зря, очень много лет
В мыслях разных, с пером в руке
Вечно ищущим то, чего нет!

О любви, как Ромео мечтал
...Как Мюнхаузен, время мерил
Жаль и Пушкиным я не стал
Даже в Бога и то не поверил

Все куда-то, бежал и спешил
...Опоздать, не успеть боялся
Что душою кривить - грешил!
Видит Бог только, не пресмыкался

Верил в искренность и добро
...Иногда, сам себе ругая
Не гадал, о судьбе, на Таро
И не ждал я ключей от Рая!

Никогда, не о чем не жалел
...Потому то, что есть, то имею
Не успел сделать то, что хотел
Но надеюсь, что все-же успею...?

А потом, в небеса улечу
...С МАМОЙ надо мне там повстречаться
Бога встретить, я лично хочу
Попросить, рядом с МАМОЙ, остаться

 


Рецензии