К словам о. Андрея о новомучениках

СЛОВА, КАК ПЛАМЯ, ОБЖИГАЮТ ДУШУ.

А КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД УБИТЫХ, СЛОВНО ГРОМ.

КОГДА Ж МЫ ЦЕПИ РАБСКИЕ РАЗРУШИМ?

КОГДА ЖЕ С ПОКАЯНИЕМ ПРИДЕМ

К ТОМУ, КТО ПРЕЖДЕ ВСЕХ РАСПЯТ БЫЛ МИРОМ?

И  КТО СЕГОДНЯ НАШИМ СТАЛ КУМИРОМ?


12.02.2024


Рецензии