Молодым

Как много в молодости разного всего!
Любовь, ошибки, радости, досада…
И молодые все, до одного, не понимают:
Молодость – награда!
И как же надо молодость ценить,
Как дорожить любовью обоюдной,
Как с радостью года эти прожить,
Распорядившись молодостью мудро…
Когда ты молод, можно всё простить!
И всё начать с надеждою сначала!
И просто наслаждаться жизнью, жить…
И ждать Ассоль  ли, Грея у причала…
Я говорю про молодость: «Виват!»
Живите вашей первою любовью!
Простите, если кто – то виноват…
И счастье… не выносит многословья!
Как много можно в юности успеть!
И во- время исправить все огрехи…
Бывает молодость однажды только ведь!
Ах, нашей жизни памятные вехи!
13. 02. 2024г. Н. Куделькина.


Рецензии