Этот Мир сохранит красота...

Этот Мир сохранит красота,
Ароматом дождя и страсти
Смоет всё, что скрывает тебя,
Моё сердце живое в Любви и счастье.

Нежность слов пусть пробудет тебя,
Солнца луч согреет в ненастье,
Ты есть всё, что есть у меня,
Драгоценность моя!
О, Жизнь  - ты счастье!

Я живу всем сердцем тебя,
Открывая Любовь и радость,
Жизнь моя, я люблю тебя,
Ты мой дар и моя отрада.

Чистота пространства вокруг,
Свет Любви, что дан нам свыше,
Пусть струится,
И Сердца стук будет слышен всё выше и выше...

13.02.2024

Фотография из сети.


Рецензии