Под снегом

Как тихо падал снег, снежинка за снежинкой.
Он укрывал собой дороги и тропинки.
В нём город затихал, в нём гасла суета.
Привычным был маршрут, но я была не та.

Шаги цепочкой рваной ложились на покрове,
Как капают из раны сердечной сгустки крови,
А по щекам стекали холодные тропинки
Растаявшего снега, а может быть слезинки.


Рецензии