Хамству бой

Думал можно нахамить
Мне, и жить обычно.
Ну а мне же не простить,
Не в моих привычках.

Ничего что он амбал,
Дело же не в весе.
В общем долго я не ждал,
****.лей навесил.

Не прощал я за язык,
Никого на на Свете.
Ну и этот сразу сник,
Никакой он "Йети".

За слова ответ держать,
Был приучен с детства.
Если хам, то наказать,
Так учил отец мой.

По хлебалу настучать
Хаму, без проблемы.
Доводилось получать,
Но за другие темы.

Так я всех "козлов" отшил,
Хамства не спуская.
Но "мильён" врагов нажил,
Знать судьба такая.


7.06.2019


Рецензии