Конец монополии

ЧТОБЫ МЫ НЕ ГОВОРИЛИ О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ
ОН НЕ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ МЕСТО ВСЕВЫШНЕГО.,
ДЕСКАТЬ,
ТЕПЕРЬ Я ВАШ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ЕГО ИСКУССТВА И ПРИРОДЫ УЛОВ!
ТЕПЕРЬ ВЫ БЕЗДНА
ИЗ КОТОРОЙ НЕТ ВЫХОДА!
ТЕПЕРЬ Я , -  ЦЕЛЬ, КОТОРАЯ  ОПРАВДЫВАЕТ ВСЕ СРЕДСТВА!
ТЕПЕРЬ ВЫ,  БЕЗАДРЕСНАЯ,
РИТОРИЧЕСКАЯ ФИГУРА,
ПОВТОРЕНИЕ ВОЛШЕБНЫХ,
НУ ИЛИ ТАМ, ЕЩЁ КАКИХ, ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ, БЛИЗКИХ ПО СМЫСЛУ И ЗНАЧЕНИЮ, СЛОВ!

ТЕПЕРЬ Я ВАША
ДО КОНЦА НЕВЫСКАЗАННАЯ И СКАЗОЧНАЯ ТАФТОЛОГИЯ,
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЯ КАРИКАТУРА,
МОИ ПОЛИТ.МЫСЛИ.,
            МОИ ПОЛИТ.ЧУВСТВА,
                МОЯ ПОЛИТ.ТЕХНОЛОГИЯ!
МОЙ РОМАН "МАЛЫШ И КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ"
                КОТОРЫЙ, САМО ПРОВЕДЕНИЕ, СВЫШЕ.!





            


Рецензии