творечник

поразился ибо поразительно
паразит сидит на паразите^на
паразите же сидящем на..
и т.д. а тот что верхний первого
погоняет.. занята спина?
не беда.. ну вот я и воспел его
задирая испаразитировал
надпаразитарную сатиру вам


Рецензии