А помнишь как февральскою порой

 А помнишь,как февральскою
 порой,
 Клубничным муссом в воздухе
 запахло,
 И дождь уставший,серый,
 проливной,
 Стучал в окно неистово  и
 страстно.

 А помнишь,распевали в
 феврале,
 Ветра сутра несущие на запад,
 Бегли мы в жизнь с тобою
 налегке,
 От прошлого оставим в сердце
 память.

 А помнишь,как вишнёвая заря,
 Коснувшись волн вмиг солнце
 разбудила,
 Как воздух пах ромашкою с
 утра,
 Я не о чём в душе не
 позабыла.

 А помнишь  ....
 День катился по крыльцу,
 Лучом случайно двери
 приоткрыло,
 И я догнать вновь прошлое
 спешу,
 Его моё сердечко не забыло.
 


Рецензии