Суть поэзии

Суть поэзии, вне моды –
Фотография души,
Леса, поля, всей природы
В неразбуженной тиши.

Волны моря, капли влаги
И восточный суховей,
Как чернила, на бумаге,
Остывают тихо в ней.

А пером по строчкам водит
И любитель, и поэт,
Каждый в тени рифмы бродит,
Но рождает яркий свет!


Рецензии