Без глистов

От земных,да и небесных грёз,
От гигиенических успехов,
Исповедью в энтеробиоз,
Будет от сотворчества утеха.
От весёлой пищи до стола,
Операционного в больнице,
Отпадут возможные крыла,
И улыбки чистые на лицах,
От ленивой похоти сорвать,
Планы о всеобщем воскресенье,
Как-то не хотелось бы узнать,
Что острицы тоже - во спасенье....


Рецензии