Сердце чистое

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И БЕД.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ДУШЕ ЗВЕНЯТ.
МЕТЕЛЬ МЕТЕТ, МЕТЕЛИЦА,
КРАСАВИЦА - ЗИМА.
В БОГА ЖИВОГО ВЕРИТСЯ,
ЖИВАЯ НЕ СДАЕТСЯ ДУША.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ,
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ.
ИСЦЕЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ГОРОД СВЯТОЙ.
ДАДЕ ПЕСНОПЕНИЯ,
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ
В КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН.
И ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ПРАВЕДНАЯ ДОРОГА
СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ ЖДЕТ.
СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ ПРОЩАЕТ,
НЕ СДАЕТСЯ ПЕТЬ.
СЕРДЦЕ НЕ СДАЕТСЯ
ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ И ГРЕТЬ.


Рецензии