Опус 59539. Прочитав Лену Гармашеву

59539---21:30, 12.02.24, прочитав Лену Гармашеву.
Люди никогда…
     не задумывались…
          не понимали –
к чему измененья ведут…
Кто был против,
     тех просто… пинали…
А теперь…
     жатвы горькие жнут…


Рецензии