***

Что ещё может случиться с тобой
Больше того, что отпущено свыше?
Чья-то жизнь сызмальства просится в бой,
Чья-то прервётся падением с крыши.

Ни за полушку отдать табака
Зрелые мысли являются позже,
Их размывает планида- река,
Цели конечные видимо тоже.


Рецензии