Можно ли

 Как-то раз услышал спор
 Все про тех,кто пол меняет
 Странный был тот разговор
 Видно он не догоняет

Ну и что тебе отрежут
Ну другую пусть пришьют
Они просто все так режут
Видно сами так живут

 Тут один заговорил
 Хочет что-то испытать
 Если взять все у горилл
 Зарастет и не видать

Не боишься,что потом
Ты на дерево залез
Не макака я ж с хвостом
Просто хочется чудес

 Или титьки на спине
 Взять к примеру и пришить
 И тогда,как на войне
 Две гашетки и давить

Слушать дальше их не стал
И про титьки и соски
Но одно не понимал
Можно ли менять мозги


Рецензии