Всё отпустить ещё надо уметь 2

К любимой нет ни страсти, не запала,
Нет ничего, что раздражало впередь,
Моя душа от дёрганий устала,
Всё отпустить ещё надо уметь.

Всё отпустить, - без всяких оговорок,
Как по весне река уносит лёд,
Как мы поджегши тушим ногой порох,
Всё делать вопреки, - наоборот:

- Не на эмоциях, махая словно шашкой,
Сжигая все мосты, что за тобой,
Как гладиатором, дают на бой отмашку,
Уже у нас, не будет так с тобой.

Люблю тебя, как прежде, - без обмана,
И настоять не тянет на своём,
Всё отпустил и затянулась рана,
Держась за руку, мы с тобой идём.


Рецензии