Опус 59535. Прочитав Татьяну Туль

59535---20:49, 12.02.24, прочитав Татьяну Туль.
Наколдую, чтоб мир…
     вдруг прозрел и опомнился…
Наколдую… Пусть даже… убьют…
Лишь тогда жизнь…
     значеньем наполнится,
когда в мире создашь ты… уют…
когда мир создаёшь, как уют…


Рецензии