Чуйская долина

По земле святой кочую
От кустов благоухает аромат
Коль облава там ночую
Как выходит на охоту нарко гад
Только есть пути-дороги
И всегда найдутся там проводники
Те,что учат делать ноги
Чтоб не трогали поганые волки

/Долина Чуйская долина
Чудесный край растений, красочных цветов
Долина Чуйская долина
К тебе на дело я всегда идти готов
Долина Чуйская долина
Неповторима в мире этом, чудный рай
Долина Чуйская долина
Всегда живи,цвети давай благоухай/
 
Сизый дым подарит сказку
Нахлобучит так,что кругом голова
На глаза накатит краску
Напрягая мозг и спутает слова
С коноплёю жизнь нам в радость
Веселее дни,недели и года
Покайфуй дружок мой малость
Затянись прекрасным дымом иногда


Рецензии