Не любят глобалисты правду

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Не любят глобалисты правду, -
Со злостью относятся к ней.
Уж сколько погибло от злобы, -
И от дурмана хороших людей.

Проснитесь земляне от лести, -
От сладости денежных снов.
Умрёт земная природа - любви, -
За деньги не купить её вновь.


9:32 13.02. 2024


Рецензии