Корова и коньки

Решила корова коньки приобресть...
А что? Лёд зимою в коровнике есть.
Пусть жёлтый и рыхлый, так это пустяк,
Зато научусь я, и этак, и так,
Крутиться на льду, вроде той Родниной,
И пусть без медальки, хотя бы одной.
Здоровье, оно для меня поважней,
К тому же житуха пойдёт веселей...
В партнёры возьму я Бориску быка,
Совсем залежался, отвисли бока...
Ледовое шоу устроим мы с ним,
И завидно станет коровам другим,
От ревности мне обломают рога...
Да ну их, коньки, наживёшь тут врага.
Я лучше стихам посвящу свой досуг,
И будут меня уважать все вокруг.

                * * *


Рецензии