Ну вот опять

Ну вот опять одно и то же:
Мороз, пороша… то буран.
То вьюга вдруг зиме поможет,
Возьмёт все нормы на таран.
Пейзаж роскошный, свет умножит -
Снег заискрится серебром.
Зима немало песен сложит,
Ветра споют их за селом…

Февраль 2024г.


Рецензии