Я армада

Чаек чует бело, нежно,
Чиста та неба пелена,
Она балует их беспечно,
Красит чутко в них цвета.

Манит мотив моих речей
Брелок пучины пустоты,
Тягостью была забота
Крутых течений мерзлоты.

Я — армада кучных слёз,
Летучих кряду дней не глядя,
И громкого раската кознь,
Заклятия гордость строит к ряду.


Рецензии