Странная птица...

БЕЗ КЛЮВА, СТРАННАЯ ПТИЦА
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЛЕТАЕТ УТРОМ,
ОНА НОЧАМИ МНЕ СНИТСЯ
И ГОВОРИТ КАК-БУДТО:
НАДО СРОЧНО УЛЕТЕТЬ ТЕБЕ
НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ,
УСТАЛ ТЫ ЖИТЬ НА «ЗЕМЛЕ»,
ПОСЛУШАЙ МОЕГО СОВЕТА…
21-й век.


Рецензии