Казённый дом

Пришел сюда я вновь опять
Не нужно в этот раз мне лгать
Сейчас вокруг здесь хорошо
Я рад тебе пока ещё

Сейчас ты здесь, казённый дом,
Но что, тогда, будет потом?
Какой ты будешь в другой раз?
А вдруг ты будешь без прекрас?

Домов казённых много в жизни
Какой-то может стать мне жизнью
Я в данный миг в одном из них
И мне приятен этот миг


Рецензии