Привычка

Не мира мне. 
Не дайте мне спокойствия чужого. 
Из этой грязи выбрать семена. 
Того что прорастёт на поле новом. 
И то что создаёт твоя вина. 

Не мира мне. 
Не дайте мне упасть на небо. 
В инерции идти по облокам. 
И находить не то, что я не сделал. 
И пропадать не там, где пропадал. 

Найдите на разлитой карте мира. 
Стекающей по глобусу потерь. 
Свою невыполнимую идею. 
И сделайте хоть что-то, поскорей. 

Не мира мне, ни пустоты, не света. 
Хоть что-то, что я в жизни не видал. 
Того, незамерзающего лета. 
В котором никогда я небывал. 

Не подарите, мне не нужно, дайте. 
Я не прошу, я требую у вас. 
И чтобы вы мне, больше не гадали. 
И чтобы я, не видел больше вас. 

Не мира мне, от этой скуки старой. 
Не суеты в раздоре, не видать. 
И поле новое, засеянное болью. 
Уже мне не получится вспахать.


Рецензии