О жизни привычной не пишут стихов

О жизни привычной не пишут стихов.
Грешат зачастую влюблённые этим.
Но это один из тех самых грехов,
что не подлежат непременным запретам.

Ночною порой расцветают мечты
в незримых просторах грядущего рая.
Возможно, не спишь в эту полночь и ты,
какие-то рифмы тайком подбирая.


Рецензии