Мысли чувств

В кружении чувств, себя мы ищем,
И  жизни суть, свою все пишем.
Судьбою лет, устали мыслить,
Так труден путь, дар свой возвысить.

В трамплинах дней, к успехам ближе,
Ждёт старт идей, есть планы свыше.
Путь снова злей, ты не обижен,
И все смелей, идёшь по жизни.

Припев:
Тернист наш путь, чувств буйства слышим,
Видна вся суть, себя все ищем.
Куда свернуть, что там услышим,
Вдаль заглянуть, на небо с крыши.

В движении лет, порой мы скисли,
Но ждёт рассвет, вновь спеют вишни.
Найдём ответ, в душе есть мысли,
Победный свет, все ярче в жизни.

Припев:


Рецензии