Во сне

Я летать перестала во сне,
Притяжение держит и крепко.
Может что-то сломалось во Мне,
Или Я отвернулась от ветра.

Что стремительно вверх поднимал,
От тревог и невзгод охраняя,
Может Ангел Меня обнимал,
За Собой в Небеса увлекая.


Рецензии