нюанс

нет первой строчки*
и последней,
есть середина, есть нутро,
где небо отражает звёзды,
где жизнь рекою,
всё равно какие беды на исходе приподнимают горизонт,
закат желаем, но недолог,
зияет юности звено

ушедшей

07.45
13.02.2024


Рецензии