Старость

Катался и я по этим дорогам
но я очень стар катаюсь немного
но вот моя дочь как папа точь в точь
младая лихая везет меня прочь
из скуки домашней в день бодрый вчерашний
и мне даже страшно и мне так прекрасно
как будто я в жизнь возвращаюсь обратно
кататься приятно надежда превратна
вперед еще можно  но не обратно
и скоро я в старость вернусь неотвратно 


Рецензии