Чудо творчества

Мне чудо  творчества досталось по наследству,
Оно в висках моих  стучит и бьётся в сердце,
Оно встаёт с улыбкой детской на рассвете
И изнутри  мне, словно солнца лучик, светит.
Я замираю в предвкушении томящем
Между предчувствием чудес и настоящим.
Во мне поэзия растёт из клетки каждой,
Чтоб стать гармонией из слов в стихах однажды.
Как буд-то музыка слышна иль чаек крики,
И улыбаются с небес святые лики,
Кружат, вальсируют слова, стихи рождая,
Садятся в новую тетрадь, как птичья стая.
2024


Рецензии