Восход

Скажи "Здравствуй!" солнцу,
Порадуйся его светлым лучам,
Поблагодари за тепло, насладившись до донца,
Полюби животных, послав привет как друзьям.

Вбери силу и благость природы -
Тогда нипочём будут невзгоды,
Ведь в естестве есть великая сила,
Она охраняет тек нежно и мило!


Рецензии