Мы изопьём свою любовь...

С тобой присядем у камина,
С бокалом красного вина,
Но лишь пригубим его мило,
А любовь выпьем мы до дна!

По капле, с наслаждением,
Мы изопьём свою любовь,
С огромным умилением,
Её прочувствуем мы вновь!

Тихонько музыка играет,
Нам так уютно и тепло,
Огонь нам что-то подпевает,
И нам вдвоём так хорошо!

Пускай огонь свидетель будет,
Такой желанной встрече,
Уж он конечно не забудет,
Этот чудесный вечер!

Он ярким пламенем своим,
Напоминать нам будет,
Как привечал любовь камин,
И он нас, не осудит!

24.10.2021
Анна Иллензеер


Рецензии