Ангел-хранитель

Может быть, это просто закон неземной,
Он всегда и везде остаётся со мной.
Что любимых нельзя никогда обижать,
Надо просто любить, согревать, обожать.
Замок счастья сломать так легко,
Но они всё прощают и дарят любовь и тепло.
Несмотря ни на что они верят и ждут,
И в любое ненастье на помощь придут.

Ты – мой ангел-хранитель, родная душа.
Я твой образ храню и смотрю на него, чуть дыша.
За тебя я готов прямо в ад или в рай
Только ты моим сердцем, прошу, не играй.
Ты ведь знаешь, родная, любимых нельзя обижать,
А от счастья куда-то не стоит бежать.
Я – твой ангел-хранитель, как ты для меня,
Без тебя в моём сердце не хватит огня.

Мы с тобою в мечтах, как две птицы летим,
Словно лебедь по небу, второй рядом с ним.
Если силы оставят, подставлю крыло,
И в беде не оставлю, смертям всем назло.
Ну, а если один в океан упадёт,
У второго желание жить моментально уйдёт.
Ты – мой ангел-хранитель, родная душа,
Как и я для тебя, пока жизнь не ушла…
13.02.2024


Рецензии