Рок и попса

Такие две разные вещи,
Как огонь и вода...
Заживают внутри куча трещин,
Когда вместе рок и попса...

Они могут быть вместе,
Но мы с тобой — нет.
К сожалению, в этой песне
Не допишем счастливый куплет...

Чувства берут верх,
Складываясь в красивые строки...
Что же с нами теперь?
Теперь мы с тобой одиноки...

Каждый отдельно будет писать:
Ты рок, а я — попсу...
Не будем вместе взлетать,
Другим я строки посвящу...


Рецензии