Сейчас

Сейчас, когда усталый город
смежает веки до рассвета,
когда все спят - кто стар и молод,
не укорив судьбу за это,
когда обиженные дремлют,
когда счастливые уснули,
когда снега летят на землю
по биссектрисам стылых улиц,
когда, измучив души, бремя
скосило лучших и поживших,-
сейчас и наступает время
поэтов, души обнаживших...
13.02.2024


Рецензии