Покаяние

Страна не успокоится,
Пока не наступит великого примирения
На Руси.
Иного не придумать,
Иного исхода у Бога не проси!
Тысячи жизней загублены в кандалах,
Задушены режимом
Жестоких властолюбцев
Просто так!
-
Не будет мира,
Пока
Убиенные души
Смотрят сверху на нас!
И их бесчисленные страдания
Видит
Во скорби божий глаз!
-
Минули окаянные дни,
Сменились эпохи.
А все бесприютен
Несчастный без своих
Духовных отцов,
Сгинувших от жестокости
Узколобых слепцов,
Негодяев и
Угодливых лжецов,
Погубивших ближних,
Покаяния не зная!
В скорбном стоянии
У ног израненной
Боголюбивой Русской земли.
Во всех вселенских пределах
И на окраинах
В необозримой дали!

22.01.24


Рецензии